No module Published on Offcanvas position
308036, г. Белгород, ул. Есенина, 40а +7(4722) 23-29-70 school3@beluo31.ru Пн-Сб: 08:30-21:00

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ГИМНАЗИЯ № 3»
ГОРОДА БЕЛГОРОДА

  • 5.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg

25 декабря 2020 года

В нашей гимназии прошла пресс-конференция с выпускниками-2020: Дашей, Юлей, Мариной и Викой.

В процессе общения они поделились учениками нашей гимназии, своим опытом и советами, касательно учебы и выбора будущей профессии. Каждый рассказал о своем факультете. Они говорили про такие специальности, как архитектор, преподаватель иностранных языков и журналист.
Корреспонденты нашей школьной газеты, Балаян Давид, Воронков Артём и министр наставничества ученического самоуправления Аладина Дарина, подготовили ряд вопросов, на которые девушки с большим удовольствием отвечали.

Артём. – Нравилось ли вам учиться в школе.

Вика. – Да, нравилось. От этого места у меня остались только теплые воспоминания и мне очень грустно было уходить «не попрощавшись», у нас не было последнего урока, у нас не было последнего звонка и остальных атрибутов выпуска, ведь мы уходили на карантин, а оказалось, что мы уходим навсегда.

Давид. – Привет Юля, из твоего рассказа я узнал, что ты учишься на факультете журналистики, как ты оцениваешь свой учебный процесс?

Юля. – Сейчас немножко трудно стало учиться, так как у нас дистанционное обучение, но у нас очень интересные и познавательные уроки.

Дарина. – Чем ты планируешь заниматься после окончания вуза?

Юля. – Я бы очень хотела открыть свой свадебный салон!

Дарина. – Здорово! Ну что ж, мы желаем вам удачи, всего самого хорошего в новом наступающем 2021 году, чтобы у вас всё получилось! Спасибо!

После конференции активисты ШУС пригласили выпускниц на небольшое чаепитие.